Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2022
РУП(ы):9349
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Основы рационального питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.О История России Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.О Экономика Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
4 Б1.О Философия Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.О Правоведение Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.О Иностранный язык Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.О Русский язык и культура речи Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.О Математика Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.О Физика Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.О Информатика и информационные технологии Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
11 Б1.О Пищевая химия Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
12 Б1.О Введение в профессию Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
13 Б1.О Социология Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
14 Б1.О Психология и этика межличностных и семейных отношений Файл РП
ФОС
УМК_№1

-