Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2021
РУП(ы):9163
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл ФОС Действия
1 Ознакомительная практика (План id: 9163) 2 - Рекомендации
Файл
ФОС
-
2 Технологическая практика (План id: 9163) 4 - Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
3 Технологическая практика (План id: 9163) 6 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
4 Преддипломная практика (План id: 9163) 8 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
5 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - Рекомендации Лист изменений Файл -