Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2021
РУП(ы):9163
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.В Лечебно-профилактическое питание Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.В Менеджмент в сфере общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.В Управление персоналом на предприятиях общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.В Кухни народов мира Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.В Русская кухня Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.В Технология кулинарной продукции за рубежом Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.В Технология продуктов питания функционального назначения Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.О Организация производства на предприятиях общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.О Проектирование предприятий общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.О Экономика и организация производства на предприятиях общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
12 Б1.О Технохимконтроль продукции общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
13 Б1.О Качество кулинарной продукции на основе принципов ХАССП Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-