Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2021
РУП(ы):9163
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Сенсорный анализ пищевых продуктов Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.В Основы рационального питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.О История России Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.О Социология Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.О Экономика Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.О Философия Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.О Правоведение Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.О Педагогика непрерывного образования Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.О Иностранный язык Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.О Русский язык и культура речи Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.О Математика Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
12 Б1.О Физика Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
13 Б1.О Информатика и информационные технологии Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
14 Б1.О Пищевая химия Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
15 Б1.О Аналитическая химия и физико-химические методы анализа Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
16 Б1.О Физическая и коллоидная химия Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
17 Б1.О Безопасность жизнедеятельности Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
18 Б1.О Теплотехника Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
19 Б1.О Введение в профессию Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
20 Б1.О Основы научных исследований Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
21 Б1.О Товароведение продовольственных товаров Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
22 Б1.О История мировых религий Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
23 Б1.О Основы православной культуры Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
24 Б1.О Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными НКО Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
25 Б1.О Основы кулинарного мастерства Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
26 Б1.О Рабочая профессия Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
27 ФТД Реология Файл РП
ФОС
УМК_№1

-