Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2020
РУП(ы):9161
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.Б История Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.Б Социология Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.Б Философия Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.Б Экономика Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.Б Правоведение Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.Б Русский язык и культура речи Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.Б Психология Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.Б Математика Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.Б Физика Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.Б Информатика и информационные технологии Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
12 Б1.Б Пищевая химия Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
13 Б1.Б Введение в специальность Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
14 Б1.Б Элективные дисициплины по физической культуре и спорту Файл РП
ФОС
--

-
15 Б1.В Защита прав потребителей Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
16 Б1.В Коммерческое право Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
17 Б1.В Основы рационального питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
18 Б1.В Основы индустрии гостеприимства Файл РП
ФОС
УМК_№1

-