Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:. (ID:3007)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2023
РУП(ы):10193
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.О История России Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.О Русский язык и культура речи* Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.О Математика Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.О Аналитическая химия и физико-химические методы анализа* Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.О Безопасность жизнедеятельности Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.О Введение в профессию Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.О Элективные дисциплины по физической культуре и спорту Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.О Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными НКО Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.О История мировых религий Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.О Социология Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.О Психология и этика межличностных и семейных отношений Файл РП
ФОС
УМК_№1

-