Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:. (ID:3007)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2022
РУП(ы):9710
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.О История России Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.О Русский язык и культура речи* Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.О Математика Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.О Аналитическая химия и физико-химические методы анализа* Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.О Безопасность жизнедеятельности Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.О Введение в профессию Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.О Аудирование и говорение -

-
8 Б1.О Элективные дисциплины по физической культуре и спорту Лист изменений
Файл РП
ФОС
-

-
9 Б1.О Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными НКО Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.О История мировых религий Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.О Социология Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
12 Б1.О Психология и этика межличностных и семейных отношений Файл РП
ФОС
УМК_№1

-