К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
очная
Год набора:
2021
РУП(ы):
8833
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
1 семестр
2 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.О
История России
Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
2
Б1.О
Социология
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
3
Б1.О
Экономика
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
4
Б1.О
Философия
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
5
Б1.О
Иностранный язык
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
6
Б1.О
Математика
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
7
Б1.О
Физика
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
8
Б1.О
Информатика и информационные технологии
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
9
Б1.О
Безопасность жизнедеятельности
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
10
Б1.О
Введение в профессию
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
11
Б1.О
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Лист изменений
Файл РП
ФОС
--
-
12
Б1.О
Основы православной культуры
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
13
Б1.О
История мировых религий
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
14
Б1.О
Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными НКО
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-