Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2016
РУП(ы):5219
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Технология продукции общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.Б Проектирование предприятий общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.Б Менеджмент Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.В.ДВ.10 Барное дело Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.В.ДВ.10 Менеджмент напитков Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.В.ДВ.8 Кухни народов мира Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.В.ДВ.8 Русская кухня Лист изменений
Файл РП
ФОС
--

-
9 Б1.В.ОД Бухгалтерский учет на предприятиях питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.В.ОД Экономика и организация производства Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.В.ОД Управление персоналом Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-