К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.01 Биотехнология
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.01 Биотехнология
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
очная
Год набора:
2017
РУП(ы):
5674
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
5 семестр
6 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б.1.Б.ДВ.01
Академическое письмо (на русском языке)
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
2
Б1.Б
Прикладная механика
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
3
Б1.Б
Электротехника и электроника
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
4
Б1.Б.ДВ.01
Деловой иностранный язык
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
5
Б1.В
Микробиология пищевых производств
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
6
Б1.В
Биохимия пищевых продуктов
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
7
Б1.В.ДВ.04
Методика биологического эксперимента
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
8
Б1.В.ДВ.04
Методика лабораторного эксперимента
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
9
Б1.В.ДВ.05
Технологический менеджмент в биотехнологии
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
10
Б1.В.ДВ.05
Современные методы исследования БАВ
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
11
Б1.В.ДВ.06
Научные основы биотехнологи продуктов из сырья животного происхождения
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
12
Б1.В.ДВ.06
Научные основы биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
13
ФТД
Вирусология
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
14
ФТД
Экспертиза пищевых продуктов
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-