К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2017
РУП(ы):
6061
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
5 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
7 семестр
8 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.Б
Экология
-
-
2
Б1.Б
Технология продукции общественного питания
-
-
3
Б1.Б
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
-
-
4
Б1.В
Холодильная техника и технология
-
-
5
Б1.В
Бухгалтерский учет на предприятиях питания
-
-
6
Б1.В
Технология мучных кондитерских изделий
-
-
7
Б1.В.ДВ.03
Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания
-
-
8
Б1.В.ДВ.03
Информационные технологии и расчеты в общественном питании
-
-
9
Б1.В.ДВ.07
Кухни народов мира
-
-
10
Б1.В.ДВ.07
Русская кухня
-
-
11
Б1.В.ДВ.08
Технология кулинарной продукции за рубежом
-
-
12
Б1.В.ДВ.08
Технология продуктов питания функционального назначения
-
-
13
Б1.В.ДВ.09
Барное дело
-
-
14
Б1.В.ДВ.09
Менеджмент напитков
-
-