К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
очная
Год набора:
2017
РУП(ы):
5673
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
№
п/п
Практика
Семестр
Кафедра разработчик
Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл
ФОС
Действия
1
Ознакомительная (Учебная) (План id: 5673)
2
11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (План id: 5673)
4
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
3
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. (План id: 5673)
6
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
4
Преддипломная практика (План id: 5673)
8
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
5
Государственная итоговая аттестация (ГИА)
-
-
Рекомендации
Лист изменений
Файл
-