К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
-
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2014
РУП(ы):
2832
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
5 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
7 семестр
8 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Проектирование предприятий общественного питания
-
-
2
Б1.Б
Технология продукции общественного питания
-
-
3
Б1.Б
Экономика
-
-
4
Б1.В.ДВ.2
Коммерческое право
-
-
5
Б1.В.ОД
Холодильная техника и технология
-
-
6
Б2.В.ОД
Технохимконтроль продукции общественного питания
-
-
7
Б2.В.ОД
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
-
-
8
Б3.Б
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
-
-
9
Б3.В.ДВ.5
Кухни народов мира
-
-
10
Б3.В.ОД
Экономика и организация производства
-
-