Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2022
РУП(ы):9761
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Пищевая микробиология -

-
2 Б1.В Пищевые и биологически активные добавки -

-
3 Б1.В Физиология питания -

-
4 Б1.В Основы рационального питания -

-
5 Б1.О Иностранный язык -

-
6 Б1.О Русский язык и культура речи -

-
7 Б1.О Математика -

-
8 Б1.О Физика -

-
9 Б1.О Физическая и коллоидная химия -

-
10 Б1.О Безопасность жизнедеятельности -

-
11 Б1.О Экология -

-
12 Б1.О Механика -

-
13 Б1.О Оборудование предприятий общественного питания -

-
14 Б1.О Основы научных исследований -

-
15 Б1.О Теоретические основы пищевых технологий -

-
16 Б1.О Товароведение продовольственных товаров -

-
17 Б1.О Академическое письмо (на русском языке) -

-
18 Б1.О Деловой иностранный язык -

-
19 Б1.О Английский язык в сфере образования -

-
20 Б1.О Немецкий язык для начинающих -

-