Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2022
РУП(ы):9349
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Организация обслуживания на предприятиях общественного питания -

-
2 Б1.В Лечебно-профилактическое питание -

-
3 Б1.В Менеджмент в сфере общественного питания -

-
4 Б1.В Управление персоналом на предприятиях общественного питания -

-
5 Б1.В Кухни народов мира -

-
6 Б1.В Русская кухня -

-
7 Б1.В Технология кулинарной продукции за рубежом -

-
8 Б1.В Технология продуктов питания функционального назначения -

-
9 Б1.О Организация производства на предприятиях общественного питания -

-
10 Б1.О Проектирование предприятий общественного питания -

-
11 Б1.О Экономика и организация производства на предприятиях общественного питания -

-
12 Б1.О Технохимконтроль продукции общественного питания -

-
13 Б1.О Качество кулинарной продукции на основе принципов ХАССП -

-