К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
-
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2022
РУП(ы):
9349
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
5 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
7 семестр
8 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.В
Физиология питания
-
-
2
Б1.В
Технология мучных кондитерских изделий
-
-
3
Б1.В
Маркетинг продукции и услуг общественного питания
-
-
4
Б1.В
Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях общественного питания
-
-
5
Б1.В
Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания
-
-
6
Б1.В
Основы индустрии гостеприимства
-
-
7
Б1.В
Идентификация и фальсификация товаров
-
-
8
Б1.В
Средства товарной информации
-
-
9
Б1.О
Биохимия
-
-
10
Б1.О
Холодильная техника и технология
-
-
11
Б1.О
Технология продукции общественного питания
-
-
12
Б1.О
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
-
-
13
Б1.О
Автоматизация производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания
-
-
14
Б1.О
Информационные технологии и расчеты в общественном питании
-
-
15
ФТД
Охрана труда на предприятиях отрасли
-
-