Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2022
РУП(ы):9349
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Физиология питания -

-
2 Б1.В Технология мучных кондитерских изделий -

-
3 Б1.В Маркетинг продукции и услуг общественного питания -

-
4 Б1.В Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях общественного питания -

-
5 Б1.В Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -

-
6 Б1.В Основы индустрии гостеприимства -

-
7 Б1.В Идентификация и фальсификация товаров -

-
8 Б1.В Средства товарной информации -

-
9 Б1.О Биохимия -

-
10 Б1.О Холодильная техника и технология -

-
11 Б1.О Технология продукции общественного питания -

-
12 Б1.О Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания -

-
13 Б1.О Автоматизация производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания -

-
14 Б1.О Информационные технологии и расчеты в общественном питании -

-
15 ФТД Охрана труда на предприятиях отрасли -

-