Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2022
РУП(ы):9349
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Физиология питания -

-
2 Б1.В Технология мучных кондитерских изделий -

-
3 Б1.В Маркетинг продукции и услуг общественного питания -

-
4 Б1.В Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях общественного питания -

-
5 Б1.В Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -

-
6 Б1.В Основы индустрии гостеприимства -

-
7 Б1.В Идентификация и фальсификация товаров -

-
8 Б1.В Средства товарной информации -

-
9 Б1.О Биохимия -

-
10 Б1.О Холодильная техника и технология -

-
11 Б1.О Технология продукции общественного питания -

-
12 Б1.О Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания -

-
13 Б1.О Автоматизация производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания -

-
14 Б1.О Информационные технологии и расчеты в общественном питании -

-
15 ФТД Охрана труда на предприятиях отрасли -

-