Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2022
РУП(ы):9349
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -

-
2 Б1.В Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия -

-
3 Б1.В Физиология питания -

-
4 Б1.В Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях общественного питания -

-
5 Б1.В Основы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания -

-
6 Б1.В Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -

-
7 Б1.В Основы индустрии гостеприимства -

-
8 Б1.В Идентификация и фальсификация товаров -

-
9 Б1.В Средства товарной информации -

-
10 Б1.В Барное дело -

-
11 Б1.В Менеджмент напитков -

-
12 Б1.О Процессы и аппараты пищевых производств -

-
13 Б1.О Оборудование предприятий общественного питания -

-
14 Б1.О Теоретические основы пищевых технологий -

-
15 Б1.О Технология продукции общественного питания -

-
16 Б1.О Академическое письмо (на иностранном языке) -

-
17 Б1.О Английский язык в медицине -

-
18 Б1.О Английский язык в фармации -

-
19 Б1.О Английский язык в юриспруденции -

-
20 Б1.О Английский язык в менеджменте -

-
21 Б1.О Английский язык в журналистике -

-
22 Б1.О Английский язык в информационных технологиях -

-
23 Б1.О Английский язык в геологии -

-
24 Б1.О Немецкий язык в сфере образования -

-