Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2021
РУП(ы):9163
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Пищевая микробиология -

-
2 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -

-
3 Б1.В Пищевые и биологически активные добавки -

-
4 Б1.В Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия -

-
5 Б1.В Физиология питания -

-
6 Б1.В Маркетинг продукции и услуг общественного питания -

-
7 Б1.В Основы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания -

-
8 Б1.В Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -

-
9 Б1.В Основы индустрии гостеприимства -

-
10 Б1.В Идентификация и фальсификация товаров -

-
11 Б1.В Средства товарной информации -

-
12 Б1.В Барное дело -

-
13 Б1.В Менеджмент напитков -

-
14 Б1.О Экология -

-
15 Б1.О Механика -

-
16 Б1.О Электротехника и электроника -

-
17 Б1.О Процессы и аппараты пищевых производств -

-
18 Б1.О Оборудование предприятий общественного питания -

-
19 Б1.О Теоретические основы пищевых технологий -

-
20 Б1.О Физическая культура и спорт -

-
21 Б1.О Академическое письмо (на русском языке) -

-
22 Б1.О Деловой иностранный язык -

-
23 Б1.О Академическое письмо (на иностранном языке) -

-
24 Б1.О Иностранный язык (профессиональный) -

-