Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2021
РУП(ы):9163
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Пищевая микробиология -

-
2 Б1.В Пищевые и биологически активные добавки -

-
3 Б1.В Физиология питания -

-
4 Б1.В Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -

-
5 Б1.В Основы индустрии гостеприимства -

-
6 Б1.О История России -

-
7 Б1.О Философия -

-
8 Б1.О Правоведение -

-
9 Б1.О Иностранный язык -

-
10 Б1.О Математика -

-
11 Б1.О Физика -

-
12 Б1.О Пищевая химия -

-
13 Б1.О Физическая и коллоидная химия -

-
14 Б1.О Безопасность жизнедеятельности -

-
15 Б1.О Экология -

-
16 Б1.О Механика -

-
17 Б1.О Электротехника и электроника -

-
18 Б1.О Оборудование предприятий общественного питания -

-
19 Б1.О Основы научных исследований -

-
20 Б1.О Теоретические основы пищевых технологий -

-
21 Б1.О Товароведение продовольственных товаров -

-
22 Б1.О Физическая культура и спорт -

-
23 Б1.О Академическое письмо (на русском языке) -

-
24 Б1.О Деловой иностранный язык -

-