Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2020
РУП(ы):9161
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Менеджмент -

-
2 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -

-
3 Б1.Б Проектирование предприятий общественного питания -

-
4 Б1.В Технохимконтроль продукции общественного питания -

-
5 Б1.В Управление персоналом -

-
6 Б1.В Лечебно-профилактическое питание -

-
7 Б1.В Экономика и организация производства -

-
8 Б1.В Кухни народов мира -

-
9 Б1.В Русская кухня -

-
10 Б1.В Технология кулинарной продукции за рубежом -

-
11 Б1.В Технология продуктов питания функционального назначения -

-
12 Б1.В Доклинические и клинические исследования -

-