Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2020
РУП(ы):9161
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -

-
2 Б1.В Технохимконтроль продукции общественного питания -

-
3 Б1.В Управление персоналом -

-
4 Б1.В Экономика и организация производства -

-
5 Б1.В Технология кулинарной продукции за рубежом -

-
6 Б1.В Технология продуктов питания функционального назначения -

-
7 Б1.В Доклинические и клинические исследования -

-