Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2020
РУП(ы):9161
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Экология -

-
2 Б1.Б Механика -

-
3 Б1.Б Электротехника и электроника -

-
4 Б1.Б Процессы и аппараты пищевых производств -

-
5 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания -

-
6 Б1.Б Физическая культура и спорт -

-
7 Б1.Б Академическое письмо (на русском языке) -

-
8 Б1.Б Деловой иностранный язык -

-
9 Б1.Б Академическое письмо (на иностранном языке) -

-
10 Б1.Б Иностранный язык (профессиональный) -

-
11 Б1.Б Бизнес планирование Start-Up -

-
12 Б1.В Маркетинг -

-
13 Б1.В Микробиология -

-
14 Б1.В Теоретические основы пищевых технологий -

-
15 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -

-
16 Б1.В Пищевые и биологически активные добавки -

-
17 Б1.В Метрология, стандартизация и сертификация -

-
18 Б1.В Физиология питания -

-
19 Б1.В Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -

-
20 Б1.В Вторичное сырье пищевой промышленности -

-
21 Б1.В Нутрицевтики -

-
22 Б1.В Идентификация и фальсификация товаров -

-
23 Б1.В Средства товарной информации -

-
24 Б1.В Барное дело -

-
25 Б1.В Менеджмент напитков -

-
26 Б1.В Реология -

-
27 Б1.В Основы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания -

-
28 Б1.В Инженерная графика -

-