Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2021
РУП(ы):8672
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Технология мучных кондитерских изделий -

-
2 Б1.В Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях общественного питания -

-
3 Б1.О Биохимия -

-
4 Б1.О Холодильная техника и технология -

-
5 Б1.О Технология продукции общественного питания -

-
6 Б1.О Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания -

-
7 Б1.О Основы проектного менеджмента -

-
8 Б1.О Автоматизация производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания -

-
9 Б1.О Информационные технологии и расчеты в общественном питании -

-
10 ФТД Охрана труда на предприятиях отрасли -

-