Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2021
РУП(ы):8672
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Сенсорный анализ пищевых продуктов -

-
2 Б1.В Основы рационального питания -

-
3 Б1.О История России -

-
4 Б1.О Философия -

-
5 Б1.О Правоведение -

-
6 Б1.О Педагогика непрерывного образования -

-
7 Б1.О Иностранный язык -

-
8 Б1.О Математика -

-
9 Б1.О Физика -

-
10 Б1.О Пищевая химия -

-
11 Б1.О Аналитическая химия и физико-химические методы анализа -

-
12 Б1.О Теплотехника -

-
13 Б1.О Основы кулинарного мастерства -

-
14 Б1.О Рабочая профессия -

-