Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2021
РУП(ы):8672

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл ФОС Действия
1 Технологическая практика (План id: 8672) 8 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
2 Преддипломная практика (План id: 8672) 10 - -
3 Ознакомительная практика (План id: 8672) 2 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
4 Технологическая практика (План id: 8672) 4 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
5 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - Рекомендации Файл -