Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2019
РУП(ы):7659
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Менеджмент - -

-
2 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания - -

-
3 Б1.Б Проектирование предприятий общественного питания - -

-
4 Б1.В Технохимконтроль продукции общественного питания - -

-
5 Б1.В Управление персоналом - -

-
6 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания - -

-
7 Б1.В Лечебно-профилактическое питание - -

-
8 Б1.В Экономика и организация производства - -

-
9 Б1.В.ДВ Технология кулинарной продукции за рубежом - -

-
10 Б1.В.ДВ Технология продуктов питания функционального назначения - -

-