Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2019
РУП(ы):7659
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Технология продукции общественного питания -

-
2 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -

-
3 Б1.В Холодильная техника и технология -

-
4 Б1.В Бухгалтерский учет на предприятиях питания -

-
5 Б1.В Технология мучных кондитерских изделий -

-
6 Б1.В Основы проектного менеджмента -

-
7 Б1.В.ДВ Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -

-
8 Б1.В.ДВ Вторичное сырье пищевой промышленности -

-
9 Б1.В.ДВ Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания -

-
10 Б1.В.ДВ Информационные технологии и расчеты в общественном питании -

-
11 Б1.В.ДВ Идентификация и фальсификация товаров -

-
12 Б1.В.ДВ Средства товарной информации -

-
13 Б1.В.ДВ Кухни народов мира -

-
14 Б1.В.ДВ Русская кухня -

-
15 Б1.В.ДВ Барное дело -

-
16 Б1.В.ДВ Менеджмент напитков -

-