Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2019
РУП(ы):7659
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык -

-
2 Б1.Б Экология -

-
3 Б1.Б Механика -

-
4 Б1.Б Аналитическая химия и физико-химические методы анализа -

-
5 Б1.Б Физическая и коллоидная химия -

-
6 Б1.Б Безопасность жизнедеятельности -

-
7 Б1.Б Теплотехника -

-
8 Б1.Б Товароведение продовольственных товаров -

-
9 Б1.Б Процессы и аппараты пищевых производств -

-
10 Б1.Б Основы научных исследований -

-
11 Б1.Б Педагогика непрерывного образования -

-
12 Б1.Б Физическая культура и спорт -

-
13 Б1.Б Элективные дисциплины по физической культуре и спорту -

-
14 Б1.В Сенсорный анализ пищевых продуктов -

-
15 Б1.В.ДВ Основы кулинарного мастерства -

-
16 Б1.В.ДВ Рабочая профессия -

-
17 Б1.В.ДВ Основы рационального питания -

-
18 Б1.В.ДВ Основы индустрии гостеприимства -

-
19 Б1.В.ДВ Компьютерная графика -

-
20 Б1.В.ДВ Инженерная графика -

-
21 ФТД.В Общая технология пищевых производств -

-