Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2024
РУП(ы):10466
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Организация обслуживания на предприятиях общественного питания -

-
2 Б1.В Лечебно-профилактическое питание -

-
3 Б1.В Менеджмент в сфере общественного питания -

-
4 Б1.В Управление персоналом на предприятиях общественного питания -

-
5 Б1.В Кухни народов мира -

-
6 Б1.В Русская кухня -

-
7 Б1.В Технология кулинарной продукции за рубежом -

-
8 Б1.В Технология продуктов питания функционального назначения -

-
9 Б1.О Организация производства на предприятиях общественного питания -

-
10 Б1.О Проектирование предприятий общественного питания -

-
11 Б1.О Экономика и организация производства на предприятиях общественного питания -

-
12 Б1.О Технохимконтроль продукции общественного питания -

-
13 Б1.О Качество кулинарной продукции на основе принципов ХАССП -

-