Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2024
РУП(ы):10466
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Пищевая микробиология -

-
2 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -

-
3 Б1.В Пищевые и биологически активные добавки -

-
4 Б1.В Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия -

-
5 Б1.В Основы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания -

-
6 Б1.В Барное дело -

-
7 Б1.В Менеджмент напитков -

-
8 Б1.О Экология -

-
9 Б1.О Механика -

-
10 Б1.О Электротехника и электроника -

-
11 Б1.О Процессы и аппараты пищевых производств -

-
12 Б1.О Оборудование предприятий общественного питания -

-
13 Б1.О Теоретические основы пищевых технологий -

-
14 Б1.О Физическая культура и спорт -

-