Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2023
РУП(ы):10305
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Организация обслуживания на предприятиях общественного питания -

-
2 Б1.В Управление персоналом на предприятиях общественного питания -

-
3 Б1.В Технология кулинарной продукции за рубежом -

-
4 Б1.В Технология продуктов питания функционального назначения -

-
5 Б1.О Экономика и организация производства на предприятиях общественного питания -

-
6 Б1.О Технохимконтроль продукции общественного питания -

-
7 Б1.О Качество кулинарной продукции на основе принципов ХАССП -

-