Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2023
РУП(ы):10305
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -

-
2 Б1.В Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия -

-
3 Б1.В Маркетинг продукции и услуг общественного питания -

-
4 Б1.В Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях общественного питания -

-
5 Б1.В Основы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания -

-
6 Б1.В Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -

-
7 Б1.В Основы индустрии гостеприимства -

-
8 Б1.В Барное дело -

-
9 Б1.В Менеджмент напитков -

-
10 Б1.О Биохимия -

-
11 Б1.О Процессы и аппараты пищевых производств -

-
12 Б1.О Оборудование предприятий общественного питания -

-
13 Б1.О Теоретические основы пищевых технологий -

-
14 Б1.О Технология продукции общественного питания -

-