К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
-
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2023
РУП(ы):
10305
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
3 семестр
4 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.В
Пищевая микробиология
-
-
2
Б1.В
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
-
-
3
Б1.В
Пищевые и биологически активные добавки
-
-
4
Б1.В
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия
-
-
5
Б1.В
Физиология питания
-
-
6
Б1.В
Маркетинг продукции и услуг общественного питания
-
-
7
Б1.В
Основы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания
-
-
8
Б1.В
Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания
-
-
9
Б1.В
Основы индустрии гостеприимства
-
-
10
Б1.В
Барное дело
-
-
11
Б1.В
Менеджмент напитков
-
-
12
Б1.О
Экология
-
-
13
Б1.О
Механика
-
-
14
Б1.О
Электротехника и электроника
-
-
15
Б1.О
Процессы и аппараты пищевых производств
-
-
16
Б1.О
Оборудование предприятий общественного питания
-
-
17
Б1.О
Теоретические основы пищевых технологий
-
-
18
Б1.О
Начальная военная подготовка
-
-