Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2023
РУП(ы):10305
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Пищевая микробиология -

-
2 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -

-
3 Б1.В Пищевые и биологически активные добавки -

-
4 Б1.В Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия -

-
5 Б1.В Физиология питания -

-
6 Б1.В Маркетинг продукции и услуг общественного питания -

-
7 Б1.В Основы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания -

-
8 Б1.В Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -

-
9 Б1.В Основы индустрии гостеприимства -

-
10 Б1.В Барное дело -

-
11 Б1.В Менеджмент напитков -

-
12 Б1.О Экология -

-
13 Б1.О Механика -

-
14 Б1.О Электротехника и электроника -

-
15 Б1.О Процессы и аппараты пищевых производств -

-
16 Б1.О Оборудование предприятий общественного питания -

-
17 Б1.О Теоретические основы пищевых технологий -

-
18 Б1.О Начальная военная подготовка -

-