Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2023
РУП(ы):10022
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -

-
2 Б1.В Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия -

-
3 Б1.В Физиология питания -

-
4 Б1.В Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях общественного питания -

-
5 Б1.В Основы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания -

-
6 Б1.В Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -

-
7 Б1.В Основы индустрии гостеприимства -

-
8 Б1.В Идентификация и фальсификация товаров -

-
9 Б1.В Средства товарной информации -

-
10 Б1.В Барное дело -

-
11 Б1.В Менеджмент напитков -

-
12 Б1.О Процессы и аппараты пищевых производств -

-
13 Б1.О Оборудование предприятий общественного питания -

-
14 Б1.О Теоретические основы пищевых технологий -

-
15 Б1.О Технология продукции общественного питания -

-