Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2021
РУП(ы):8833
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Менеджмент в сфере общественного питания -

-
2 Б1.В Управление персоналом на предприятиях общественного питания -

-
3 Б1.В Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях общественного питания -

-
4 Б1.В Кухни народов мира -

-
5 Б1.В Русская кухня -

-
6 Б1.О Технология продукции общественного питания -

-
7 Б1.О Организация производства на предприятиях общественного питания -

-
8 Б1.О Проектирование предприятий общественного питания -

-
9 Б1.О Экономика и организация производства на предприятиях общественного питания -

-
10 Б1.О Качество кулинарной продукции на основе принципов ХАССП -

-
11 ФТД Охрана труда на предприятиях отрасли -

-