Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2021
РУП(ы):8833
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Маркетинг продукции и услуг общественного питания - -

-
2 Б1.В Основы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания - -

-
3 Б1.В Барное дело - -

-
4 Б1.В Менеджмент напитков - -

-
5 Б1.О Холодильная техника и технология - -

-
6 Б1.О Оборудование предприятий общественного питания - -

-
7 Б1.О Технология продукции общественного питания - -

-
8 Б1.О Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - -

-
9 Б1.О Академическое письмо (на иностранном языке) - -

-
10 Б1.О Иностранный язык (профессиональный) - -

-
11 Б1.О Автоматизация производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания - -

-
12 Б1.О Информационные технологии и расчеты в общественном питании - -

-