Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2021
РУП(ы):8833
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания - -

-
2 Б1.В Физиология питания - -

-
3 Б1.В Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания - -

-
4 Б1.В Основы индустрии гостеприимства - -

-
5 Б1.В Идентификация и фальсификация товаров - -

-
6 Б1.В Средства товарной информации - -

-
7 Б1.О Биохимия - -

-
8 Б1.О Оборудование предприятий общественного питания - -

-
9 Б1.О Теоретические основы пищевых технологий - -

-
10 Б1.О Основы проектного менеджмента - -

-
11 Б1.О Академическое письмо (на русском языке) - -

-
12 Б1.О Деловой иностранный язык - -

-