Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2020
РУП(ы):8223
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Менеджмент - -

-
2 Б1.Б Технология продукции общественного питания - -

-
3 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания - -

-
4 Б1.Б Проектирование предприятий общественного питания - -

-
5 Б1.В Управление персоналом - -

-
6 Б1.В Бухгалтерский учет на предприятиях питания - -

-
7 Б1.В Экономика и организация производства - -

-
8 Б1.В Кухни народов мира - -

-
9 Б1.В Русская кухня - -

-
10 Б1.В Барное дело - -

-
11 Б1.В Менеджмент напитков - -

-
12 Б1.В Реология - -

-
13 ФТД Охрана труда на предприятиях отрасли - -

-
14 ФТД Начальная военная подготовка - -

-