Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2020
РУП(ы):8223
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания -

-
2 Б1.Б Технология продукции общественного питания -

-
3 Б1.Б Академическое письмо (на иностранном языке) -

-
4 Б1.Б Иностранный язык (профессиональный) -

-
5 Б1.Б Бизнес-планирование Start-Up -

-
6 Б1.В Маркетинг -

-
7 Б1.В Холодильная техника и технология -

-
8 Б1.В Санитария и гигиена питания -

-
9 Б1.В Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания -

-
10 Б1.В Информационные технологии и расчеты в общественном питании -

-
11 Б1.В Основы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания -

-
12 Б1.В Инженерная графика -

-