Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:. (ID:3007)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2024
РУП(ы):10455
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Физиология питания -

-
2 Б1.В Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -

-
3 Б1.В Основы индустрии гостеприимства -

-
4 Б1.О Холодильная техника и технология** -

-
5 Б1.О Технология продукции общественного питания** -

-
6 Б1.О Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания** -

-
7 Б1.О Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания -

-
8 ФТД Реология -

-