К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
-
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
Профиль:
.
(ID:3007)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
очная
Год набора:
2024
РУП(ы):
10455
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
5 семестр
6 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.В
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания*
-
-
2
Б1.О
Основы российской государственности
-
-
3
Б1.О
Основы научных исследований*
-
-
4
Б1.О
Теоретические основы пищевых технологий*
-
-
5
Б1.О
Технология продукции общественного питания**
-
-
6
Б1.О
Технохимконтроль продукции общественного питания*
-
-
7
Б1.О
Управление и контроль качества пищевых продуктов*
-
-