Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:. (ID:3007)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2024
РУП(ы):10455
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания* -

-
2 Б1.О Основы российской государственности -

-
3 Б1.О Основы научных исследований* -

-
4 Б1.О Теоретические основы пищевых технологий* -

-
5 Б1.О Технология продукции общественного питания** -

-
6 Б1.О Технохимконтроль продукции общественного питания* -

-
7 Б1.О Управление и контроль качества пищевых продуктов* -

-