Факультеты/Институты:
Форма обучения:
Код специальности Направление подготовки Профиль Образовательный уровень Форма обучения Срок обучения Язык обучения Численность обучающихся на бюджетной основе Численность обучающихся на платной основе Численность иностранных обучающихся Группы Учебный план ОПОП Карта компетенций Календарный учебный график Свед. о науч.-исслед. работе Адаптировано для лиц с нарушением Использование ЭО, ДОТ Срок действия свидетельства о государственной аккредитации по ОПОП Действия
1 04.03.01 04.03.01 Химия Бакалавр очная 4 года русский 11 14 0 11001915 УП
ЭО -
2 06.03.01 06.03.01 Биология Общая биология Бакалавр
(Академический бакалавриат)
очная 4 года русский 8 5 0 11001916 УП
ЭО -
3 19.03.01 19.03.01 Биотехнология Бакалавр
(Академический бакалавриат)
очная 4 года русский 12 13 0 11001917 УП
ЭО -
4 19.03.04 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавр очная 4 года русский 13 12 0 11001918 УП
ЭО -