Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2016
РУП(ы):5219
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык Лист изменений
Файл РП
УМК_№1

УМК_№3
-
2 Б1.Б Психология Файл РП
УМК_№1

-
3 Б1.Б Математика Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.Б Физика Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.Б Информатика Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.Б Введение в специальность Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.Б Физическая культура и спорт Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.Б Правоведение Файл РП
УМК_№1

-
9 Б1.Б Русский язык и культура речи Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.В.ДВ Элективные дисциплины по физической культуре и спорту Лист изменений
Файл РП
ФОС
--

-
11 Б1.В.ОД Компьютерная графика Файл РП
ФОС
УМК_№1

-