Рабочие программы дисциплин

Специальность:43.04.01 Сервис
Профиль:Сервис на предприятиях питания (ID:2033)
Образовательный уровень:Магистр
Форма обучения:заочная
Год набора:2015
РУП(ы):4560
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Экономический анализ деятельности предприятия сервиса УМК_№1

-
2 Б1.Б Иностранный язык УМК_№1
УМК_№2
УМК_№3
-
3 Б1.Б Современные проблемы науки и техники УМК_№1

-
4 Б1.В.ДВ Бизнес-процессы в сфере сервиса УМК_№1

-
5 Б1.В.ДВ Правовая защита объектов интеллектуальной собственности --

-
6 Б1.В.ДВ Компьютерные технологии в научной деятельности --

-
7 Б1.В.ОД История и методология науки --

-
8 Б1.В.ОД Методика преподавания сервисных дисциплин УМК_№1

-
9 Б1.В.ОД Технология продукции общественного питания УМК_№1

-
10 Б1.В.ОД Экономика предприятий общественного питания УМК_№1

-
11 Б1.В.ОД Системный анализ в сервисе УМК_№1

-
12 М3.Ф Научно-исследовательская работа --

-
13 М3.Ф Научно-исследовательский семинар -

-