Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2017
РУП(ы):6061

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл ФОС Действия
1 Учебная практика (ознакомительная) (План id: 6061) 2 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
2 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (План id: 6061) 6 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
3 Преддипломная практика (План id: 6061) 10 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
4 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (учебно-производственная практика) (План id: 6061) 4 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
5 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - Рекомендации Лист изменений Файл -