Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2017
РУП(ы):6061
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Менеджмент -

-
2 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -

-
3 Б1.Б Проектирование предприятий общественного питания -

-
4 Б1.В Холодильная техника и технология -

-
5 Б1.В Лечебно-профилактическое питание -

-
6 Б1.В Технология мучных кондитерских изделий -

-
7 Б1.В.ДВ.02 Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -

-
8 Б1.В.ДВ.02 Вторичное сырье пищевой промышленности -

-
9 Б1.В.ДВ.03 Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания -

-
10 Б1.В.ДВ.03 Информационные технологии и расчеты в общественном питании -

-
11 Б1.В.ДВ.08 Технология кулинарной продукции за рубежом -

-
12 Б1.В.ДВ.08 Технология продуктов питания функционального назначения -

-