К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2016
РУП(ы):
5368
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
5 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
№
п/п
Практика
Семестр
Кафедра разработчик
Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл
ФОС
Действия
1
Ознакомительная практика (учебная) (План id: 5368)
2
11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная) (План id: 5368)
4
11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
3
Преддипломная практика (План id: 5368)
10
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
4
Научно-исследовательская работа (производственная) (План id: 5368)
6
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
5
Государственная итоговая аттестация (ГИА)
-
-
Рекомендации
Лист изменений
Файл
-