Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2016
РУП(ы):5368

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл ФОС Действия
1 Ознакомительная практика (учебная) (План id: 5368) 2 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
2 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная) (План id: 5368) 4 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
3 Преддипломная практика (План id: 5368) 10 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
4 Научно-исследовательская работа (производственная) (План id: 5368) 6 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
5 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - Рекомендации Лист изменений Файл -