Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2016
РУП(ы):5368
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык Лист изменений
Файл РП
Ссылка на УМК -
2 Б1.Б Психология Файл РП
Ссылка на УМК -
3 Б1.Б Математика Файл РП
Ссылка на УМК -
4 Б1.Б Физика Файл РП
Ссылка на УМК -
5 Б1.Б Информатика Файл РП
Ссылка на УМК -
6 Б1.Б Пищевая химия Файл РП
Ссылка на УМК -
7 Б1.Б История Файл РП
Ссылка на УМК -
8 Б1.Б Введение в специальность Файл РП
Ссылка на УМК -
9 Б1.Б Безопасность жизнедеятельности Файл РП
Ссылка на УМК -
10 Б1.Б Физическая культура Лист изменений
Файл РП
Ссылка на УМК -
11 Б1.Б Философия Файл РП
Ссылка на УМК -
12 Б1.Б Экономика Файл РП
Ссылка на УМК -
13 Б1.Б Правоведение Файл РП
Ссылка на УМК -
14 Б1.Б Русский язык и культура речи Файл РП
Ссылка на УМК -
15 Б1.Б Педагогика Файл РП
Ссылка на УМК -
16 Б1.В.ДВ.1 История мировых религий Файл РП
Ссылка на УМК -
17 Б1.В.ДВ.1 Технология поиска работы Файл РП
Ссылка на УМК -
18 Б1.В.ДВ.6 Основы рационального питания Файл РП
Ссылка на УМК -
19 Б1.В.ДВ.6 Основы индустрии гостеприимства Файл РП
Ссылка на УМК -
20 Б1.В.ОД Компьютерная графика Файл РП
Ссылка на УМК -
21 Б4 Элективные курсы по физической культуре Лист изменений
Файл РП
Ссылка на УМК -