К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2014
РУП(ы):
3519
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
1 семестр
2 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.ДВ1
Психология делового общения
УМК_№1
-
2
Б1.ДВ1
Психология управления
УМК_№1
-
3
Б2
Физика
УМК_№1
УМК_№2
-
4
Б2
Экология
УМК_№1
-
5
Б2
Информатика
УМК_№1
-
6
Б2
Неорганическая химия
УМК_№1
-
7
Б2
Органическая химия
УМК_№1
-
8
Б3.ДВ1
Введение в специальность
УМК_№1
-
9
Б3.ДВ1
Университетское образование
--
-
10
Б3.ДВ3
Основы рационального питания
УМК_№1
-
11
Б3.ДВ3
Новые формы пищевых продуктов
-
-
12
Б3.ДВ5
Основы индустрии гостеприимства
УМК_№1
-
13
Б3.ДВ5
Основы рекламной деятельности
-
-
14
Б3.Р
Инженерная графика
УМК_№1
-