Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2014
РУП(ы):3519
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.ДВ1 Психология делового общения УМК_№1

-
2 Б1.ДВ1 Психология управления УМК_№1

-
3 Б2 Физика УМК_№1
УМК_№2
-
4 Б2 Экология УМК_№1

-
5 Б2 Информатика УМК_№1

-
6 Б2 Неорганическая химия УМК_№1

-
7 Б2 Органическая химия УМК_№1

-
8 Б3.ДВ1 Введение в специальность УМК_№1

-
9 Б3.ДВ1 Университетское образование --

-
10 Б3.ДВ3 Основы рационального питания УМК_№1

-
11 Б3.ДВ3 Новые формы пищевых продуктов -

-
12 Б3.ДВ5 Основы индустрии гостеприимства УМК_№1

-
13 Б3.ДВ5 Основы рекламной деятельности -

-
14 Б3.Р Инженерная графика УМК_№1

-