Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2017
РУП(ы):5673
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык Файл РП
Ссылка на УМК -
2 Б1.Б Математика Файл РП
Ссылка на УМК -
3 Б1.Б Физика Файл РП
Ссылка на УМК -
4 Б1.Б Информатика Файл РП
Ссылка на УМК -
5 Б1.Б Введение в специальность Файл РП
Ссылка на УМК -
6 Б1.Б Физическая культура и спорт Файл РП
Ссылка на УМК -
7 Б1.Б Правоведение Файл РП
Ссылка на УМК -
8 Б1.Б Русский язык и культура речи Файл РП
Ссылка на УМК -
9 Б1.Б.9 Психология Файл РП
Ссылка на УМК -
10 Б1.В.ОД Компьютерная графика Файл РП
Ссылка на УМК -
11 Б4 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту Файл РП
Ссылка на УМК -